豚焼専科 200ml butayaki200
豚焼専科 200ml
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
どんな醤油? |
国産丸大豆醤油をベースに、砂糖、にんにくで調合した、豚焼き専用たれです。バラ肉を焼いて簡単豚丼に、豚焼き以外にも焼肉・野菜炒めのたれとして、焼うどんのタレなどとしても使用できます。
|
商 品 名 |
日本一 豚焼専科
|
種 類 |
たれ |
内 容 量 |
200ml |
原材料名 |
しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、砂糖、味噌(大豆を含む)、にんにく、リンゴ果汁、みりん、生姜、胡麻油、醸造酢、香辛料/加工でんぷん、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(寒天) |
栄養成分表示 (100g当たり) |
エネルギー 126kcal たんぱく質 3.0g 脂質 0.4g 炭水化物 27.6g 食塩相当量 4.3g ※この表示値は、目安です。 ※開栓後は冷蔵庫に保管し、お早めにお使いください。 |
賞味期限 |
1年 |
保存方法 |
直射日光を避け冷暗所にて保存 ※開栓後は冷蔵庫に保管し、お早めにお使いください。 |
製造者 |
株式会社 岡直三郎商店 東京都町田市旭町1-23-21 |
製造所 |
株式会社 岡直三郎商店(大間々工場) 群馬県みどり市大間々町大間々1012 |

※弊社では、ペーパーレス化に取り組んでおります。お買い上げ明細書の発行は行っておりません。
必要な方はご要望下さいませ。

↑↑↑ 商品レビュー記入方法はコチラ ↑↑↑
この商品を買った人はこの商品も買っています
-
日本一 国産有機濃口しょうゆ(一番しぼり)500mlビン
日本一 国産有機濃口しょうゆ(一番しぼり)500ml
991円(税込1,070円)
-
タマゴかけ醤油 150ml
かつおとこんぶをブレンドし、ホタテの旨み加えて仕上げました。
400円(税込432円)
おすすめ商品
-
日本一 国産丸大豆しょうゆ 150ml
国産の丸大豆と小麦、天日塩を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油です。(写真は150mlです)
346円(税込373円)
-
国産有機濃口しょうゆ(一番しぼり) 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油です。(写真は150mlです)
473円(税込510円)
-
国産有機再仕込しょうゆ(二段仕込) 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油に、再度同じ原料の麹を加え発酵・熟成させた有機再仕込醤油です。(写真は150mlです)
589円(税込636円)
-
生揚げ(きあげ)醤油 200ml
国産の丸大豆と小麦、天日塩を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の諸味をしぼりました。加熱処理をしていない天然酵母が生きている、生の醤油です。(写真は200mlです)
447円(税込482円)
-
香り醤油 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の有機原料の諸味をしぼりました。加熱処理をしていない天然酵母が生きている、生揚げ(きあげ)醤油です。
1,200円(税込1,296円)
-
ポン酢の涙 300ml
国産丸大豆しょうゆに、「福岡県産の橙」と「佐賀県産の酢橘」に、枕崎の鰹節、利尻昆布で深みを加えた”無添加”のポン酢です。(写真は150mlです)
822円(税込887円)
-
タマゴかけ醤油 150ml
鰹と昆布をブレンドし、さらに隠し味としてホタテを加えてまろやかな香りを加えました。いつものタマゴかけご飯が絶品に。大人気商品です。(写真は150mlです)
400円(税込432円)
-
SHOYUSCO(しょうゆすこ)64g
バルサミコ酢をベースに、醤油、ハラペーニョを加え、辛味の中に醤油のコクをプラスした、万能辛味調味料です。ピザ・パスタ、餃子やシュウマイ、焼きそばにも。辛い物がお好きな方に。
520円(税込561円)
-
日本一スパイス 80g
醤油粕、醤油、塩、コショウ、ガーリックなど、数種類のスパイスを混ぜ合わせた万能調味料です。(写真は80gボトルです)
538円(税込581円)
〜木桶の音色が聞こえる 四世紀にまたがる味、香り〜
弊社が醤油造りをはじめたのは、江戸時代の天明七年。以来、二百有余年代々受け継がれた仕込桶を使った「木桶仕込、天然醸造醤油」にこだわり続けております。この桶蔵に住みついた酵母が弊社独自の風味を醸しだしております。 Powered by
