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何にでも使える濃口醤油ですが、香りが良く、旨味と塩味のバランスがとれているのが特徴です。
大豆と小麦の発酵により、香り成分が豊富で、コクのある旨味が味を整え、魚の臭み消しにも効果的です。濃口醤油と薄口醤油(うすくちしょうゆ)の違いは、大きくは色と塩分濃度でしょうか?
当社の日本一 国産丸大豆しょうゆの塩分濃度は16.8%前後です。
一般的な薄口醤油は18%前後です。また色が薄く、お吸い物や素材の色を生かしたい煮物等に向いています。
日本で製造されているお醤油の約8割が濃口醬油です。
お料理やかけ醤油等、万能調味料として幅広くお使いいただいております。
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日本一 国産丸大豆しょうゆ 1.8Lペットボトル
木製大桶にて一年以上の歳月をかけ発酵熟成させた天然醸造のこいくちしょうゆ
1,628円(税込1,758円)
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日本一 国産丸大豆しょうゆ 1Lペットボトル
木製大桶にて一年以上の歳月をかけ発酵熟成させた天然醸造のこいくちしょうゆ
980円(税込1,058円)
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日本一 国産丸大豆しょうゆ 500ml
木製大桶にて一年以上の歳月をかけ醗酵熟成させた天然醸造のこいくちしょうゆ
634円(税込684円)
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日本一 国産丸大豆しょうゆ 150ml
木製大桶にて一年以上の歳月をかけ醗酵熟成させた天然醸造のこい口醤油
346円(税込373円)
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菱九(ヒシク) 本醸造しょうゆ JAS特級 1.8Lペットボトル
大容量でお得 1.8Lペットボトル
971円(税込1,048円)
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菱九(ヒシク) 本醸造しょうゆ JAS特級 1Lペットボトル
普段使いに是非!煮物や返しなどたっぷりと使いたい時にお勧めです。
487円(税込525円)
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日本一 国産丸大豆しょうゆ 150ml
木製大桶にて一年以上 の歳月をかけ発酵熟成 させた天然醸造のこい くちしょうゆ
346円(税込373円)
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国産有機濃口しょうゆ(一番しぼり) 150ml
木製大桶にて一年以上 の歳月をかけ発酵熟成 させた天然醸造のこい くちしょうゆ
473円(税込510円)
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国産有機再仕込しょうゆ(二段仕込) 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦、国産塩を原料に、木桶に仕込み一年以上の歳月と手間ひまをかけ、じっくりと発酵熟成させました。
589円(税込636円)
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生揚げ(きあげ)醤油 200ml
リピート率No.1!工場直売!加熱しないで、そのままの使用が一番美味しい
447円(税込482円)
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香り醤油 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦、国産塩を原料に、木桶に仕込み一年以上の歳月と手間ひまをかけ、じっくりと発酵熟成させた諸味(もろみ)を搾りました。 加熱処理をしない、風味が残る搾りたての生のお醤油です。
1,200円(税込1,296円)
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ポン酢の涙 300ml
福岡県産の橙と佐賀県産の酢橘。これに当店自慢の天然醸造・国産丸大豆しょうゆを加えたポン酢です。
822円(税込887円)
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タマゴかけ醤油 150ml
かつおとこんぶをブレンドし、ホタテの旨み加えて仕上げました。
400円(税込432円)
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SHOYUSCO(しょうゆすこ)64g
バルサミコ酢に醤油を加え辛味の中にコクをプラスしました♪
520円(税込561円)
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日本一スパイス 80g
醤油粕、醤油、塩、コショウ、ガーリックなど、数種類のスパイスを混ぜ合わせた万能調味料です。
538円(税込581円)