香り醤油 150mlビン
kaori-ichiban150

どんな醤油? |
国産の有機丸大豆と有機小麦、国産塩を原料に、木桶に仕込み一年以上の歳月と手間ひまをかけ、じっくりと発酵熟成させた諸味(もろみ)を搾りました。 加熱処理をしない、風味が残る搾りたての生のお醤油です。 |
おすすめ料理 |
冷奴・刺身など、加熱しないでそのまま使用をおすすめ! |
商品名 |
香り醤油 |
醤油の種類 |
生揚げ |
内容量 |
150mlビン |
原材料名 |
有機大豆(国産100%)、有機小麦(国産100%)、食塩 |
栄養成分表示 (100ml当たり) |
エネルギー 117kcal
たんぱく質 13.1g
脂質 0.0g
炭水化物 16.0g
食塩相当量 16.2g ※この表示値は、目安です。 |
賞味期限 |
製造日より6か月 |
保存方法 |
要冷蔵(10℃以下で保存) ※商品が届きましたら開栓に関わらず冷蔵保存してください。 |
製造者 |
株式会社 岡直三郎商店 東京都町田市旭町1-23-21 |
製造所 |
株式会社 岡直三郎商店(大間々工場) 群馬県みどり市大間々町大間々1012 |

※弊社では、ペーパーレス化に取り組んでおります。お買い上げ明細書の発行は行っておりません。
必要な方はご要望下さいませ。

↑↑↑ 商品レビュー記入方法はコチラ ↑↑↑
おすすめ商品
-
日本一 国産丸大豆しょうゆ 150ml
国産の丸大豆と小麦、天日塩を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油です。(写真は150mlです)
346円(税込373円)
-
国産有機濃口しょうゆ(一番しぼり) 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油です。(写真は150mlです)
473円(税込510円)
-
国産有機再仕込しょうゆ(二段仕込) 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油に、再度同じ原料の麹を加え発酵・熟成させた有機再仕込醤油です。(写真は150mlです)
589円(税込636円)
-
生揚げ(きあげ)醤油 200ml
国産の丸大豆と小麦、天日塩を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の諸味をしぼりました。加熱処理をしていない天然酵母が生きている、生の醤油です。(写真は200mlです)
447円(税込482円)
-
香り醤油 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の有機原料の諸味をしぼりました。加熱処理をしていない天然酵母が生きている、生揚げ(きあげ)醤油です。
1,200円(税込1,296円)
-
ポン酢の涙 300ml
国産丸大豆しょうゆに、「福岡県産の橙」と「佐賀県産の酢橘」に、枕崎の鰹節、利尻昆布で深みを加えた”無添加”のポン酢です。(写真は150mlです)
822円(税込887円)
-
タマゴかけ醤油 150ml
鰹と昆布をブレンドし、さらに隠し味としてホタテを加えてまろやかな香りを加えました。いつものタマゴかけご飯が絶品に。大人気商品です。(写真は150mlです)
400円(税込432円)
-
SHOYUSCO(しょうゆすこ)64g
バルサミコ酢をベースに、醤油、ハラペーニョを加え、辛味の中に醤油のコクをプラスした、万能辛味調味料です。ピザ・パスタ、餃子やシュウマイ、焼きそばにも。辛い物がお好きな方に。
520円(税込561円)
-
日本一スパイス 80g
醤油粕、醤油、塩、コショウ、ガーリックなど、数種類のスパイスを混ぜ合わせた万能調味料です。(写真は80gボトルです)
538円(税込581円)