加工醤油
-
タマゴかけ醤油 150ml
鰹と昆布をブレンドし、さらに隠し味としてホタテを加えてまろやかな香りを加えました。いつものタマゴかけご飯が絶品に。大人気商品です。(写真は150mlです)
400円(税込432円)
-
タマゴかけ醤油 300ml
鰹と昆布をブレンドし、さらに隠し味としてホタテを加えてまろやかな香りを加えました。いつものタマゴかけご飯が絶品に。大人気商品です。(写真は300mlです)
658円(税込710円)
-
忠兵衛のめんつゆ 300ml
国産丸大豆しょうゆと本みりんで熟成させた本かえしに、国産の鰹厚削り節と宗田厚削り節で出汁を取り、深いコクと香り豊かなつゆに仕上げました。(写真は300mlです)
515円(税込556円)
-
忠兵衛のめんつゆ 500ml
国産丸大豆しょうゆと本みりんで熟成させた本かえしに、国産の鰹厚削り節と宗田厚削り節で出汁を取り、深いコクと香り豊かなつゆに仕上げました。(写真は500mlです)
690円(税込745円)
-
とうがらし醤油 150ml
国産丸大豆しょうゆに、国産の青とうがらしを漬け込みました。しっかりとした旨みの中にじんわりと効く辛味が特徴です。野菜炒めや焼肉のタレとしても。タイ料理等のアジアンフードにも相性抜群です。
400円(税込432円)
-
にんにく醤油 150ml
国産丸大豆しょうゆに、国産の生にんにくを漬け込みました。刺身のたたきやステーキに直接かけて、チャーハンの味付けやから揚げの下味にも。
573円(税込618円)
おすすめ商品
-
日本一 国産丸大豆しょうゆ 150ml
国産の丸大豆と小麦、天日塩を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油です。(写真は150mlです)
346円(税込373円)
-
国産有機濃口しょうゆ(一番しぼり) 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油です。(写真は150mlです)
473円(税込510円)
-
国産有機再仕込しょうゆ(二段仕込) 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の濃口醤油に、再度同じ原料の麹を加え発酵・熟成させた有機再仕込醤油です。(写真は150mlです)
589円(税込636円)
-
生揚げ(きあげ)醤油 200ml
国産の丸大豆と小麦、天日塩を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の諸味をしぼりました。加熱処理をしていない天然酵母が生きている、生の醤油です。(写真は200mlです)
447円(税込482円)
-
香り醤油 150ml
国産の有機丸大豆と有機小麦と塩を国産を原料に、大きな木桶で一年以上発酵・熟成させた天然醸造の有機原料の諸味をしぼりました。加熱処理をしていない天然酵母が生きている、生揚げ(きあげ)醤油です。
1,200円(税込1,296円)
-
ポン酢の涙 300ml
国産丸大豆しょうゆに、「福岡県産の橙」と「佐賀県産の酢橘」に、枕崎の鰹節、利尻昆布で深みを加えた”無添加”のポン酢です。(写真は150mlです)
822円(税込887円)
-
タマゴかけ醤油 150ml
鰹と昆布をブレンドし、さらに隠し味としてホタテを加えてまろやかな香りを加えました。いつものタマゴかけご飯が絶品に。大人気商品です。(写真は150mlです)
400円(税込432円)
-
SHOYUSCO(しょうゆすこ)64g
バルサミコ酢をベースに、醤油、ハラペーニョを加え、辛味の中に醤油のコクをプラスした、万能辛味調味料です。ピザ・パスタ、餃子やシュウマイ、焼きそばにも。辛い物がお好きな方に。
520円(税込561円)
-
日本一スパイス 80g
醤油粕、醤油、塩、コショウ、ガーリックなど、数種類のスパイスを混ぜ合わせた万能調味料です。(写真は80gボトルです)
538円(税込581円)